Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 9 de julho de 2014

Massa com legumes e tomate confitado

Tempo: 30 min

Dificuldade: Fácil


Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

200g de linguini
1 couve-coração pequena
1 cebola grande
500 g de tomate chucha
5 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de alecrim
2 colheres de sopa de molho Worchestershire
1 colher de sopa de cominhos em pó
1 pitada de sal

Preparação:
- No dia anterior, faça uma marinada com os tomates. Para isso, corte-os em quatro partes e depois em três.
- Num recipiente, coloque o tomate e depois coloque o azeite, o molho Worchestershire, o sal, os cominhos e o alecrim e envolva bem com o tomate.
- Cubra com película aderente e deixe no frigorífico, de um dia para o outro.
- No dia seguinte, coloque esse preparado num tabuleiro e leve ao forno a 180º durante 15 minutos.
- Entretanto, coza a massa em água com sal.
- Corte a couve-coração e a cebola em juliana fina.
- Numa frigideira, faça um refogado da cebola com um pouco de azeite e, quando a cebola estiver dourada, junte a couve-coração.
- Entretanto, escorra a massa e junte ao refogado, juntamente com o tomate confitado.
- Envolva bem todos os ingredientes e sirva polvilhado com queijo a gosto, se preferir.

Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário