Tempo: 45 min.
(PARA 4 PESSOAS)
2 ovos batidos
1 molho de espinafres cozido e picado
1 chávena de leite a ferver
2 ovos batidos
1 molho de espinafres cozido e picado
1 chávena de leite a ferver
1 chávena de queijo fresco esmagado
1/2 chávena de farinha de trigo
1/2 chávena de gérmen de trigo
1/2 chávena de pão ralado
1/2 chávena de óleo
sal
Preparação:
-Misture numa panela a lume moderado, o óleo e a farinha no leite a ferver, engrossando.
-Acrescente os outros ingredientes. Se lhe parecer pouco consistente adicione um pouco mais de farinha.
-Depois de retirar a panela do fogo espalhe num pyrex untado previamente.
-Depois de retirar a panela do fogo espalhe num pyrex untado previamente.
-Leve ao forno a 180º durante uns 30 minutos, até ficar firme e dourado.
Sem comentários:
Enviar um comentário