Tempo: 10 min.
Ingredientes:
125 g de azeitonas pretas descaroçadas
75 g de manjericão picado
100 g de avelãs partidas e torradas
Preparação:
-Escorra as azeitonas descaroçadas.
-Pique o manjericão com a faca, incluindo os troços do caule em pedaços bem pequenos.
-Pique as avelãs no 1-2-3 e leve num tabuleiro ao forno torrando ligeiramente por 2 minutos a 150º. Mexa e deixe outros 2 minutos.
-Pique o manjericão com a faca, incluindo os troços do caule em pedaços bem pequenos.
-Pique as avelãs no 1-2-3 e leve num tabuleiro ao forno torrando ligeiramente por 2 minutos a 150º. Mexa e deixe outros 2 minutos.
-Entretanto pique as azeitonas na 1-2-3 até obter uma papa homogénea. -Adicione o manjericão picando mais um pouco.
-Misture as avelãs envolvendo bem.
-Misture as avelãs envolvendo bem.
-Sirva com tostas, pão ou broa; ou até como guarnição de qualquer prato de massa ou salada.
Nota: os cogumelos e alho da foto servem unicamente como efeitos de apresentação.
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