Esta sopa é excelente para dar um quentinho por dentro. No Inverno sabe ainda melhor para manter o sistema imunitário em alta.
Tempo: 35 min.
Tempo: 35 min.
Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)
(PARA 4 PESSOAS)
300 g de abóbora menina
300 g de cenoura
300 g de cebola
75 g de gengibre
50 ml de azeite extra virgem
Preparação:
-Descasque a abóbora, as cenouras e as cebolas. Parta em pedaços grosseiros e disponha numa panela com azeite, refogando durante 10 minutos.
-Adicione água a ferver e deixe cozinhar em lume forte por 20 minutos. Paralelamente, deite o gengibre na centrífuga para fazer sumo de gengibre.
-Passe a sopa com a varinha mágica e reduza a um puré.
-Tempere com sal e adicione o sumo de gengibre.
-Caso o creme tenha ficado demasiado grosso, adicione água a ferver até ficar com a textura desejada.
-Adicione água a ferver e deixe cozinhar em lume forte por 20 minutos. Paralelamente, deite o gengibre na centrífuga para fazer sumo de gengibre.
-Passe a sopa com a varinha mágica e reduza a um puré.
-Tempere com sal e adicione o sumo de gengibre.
-Caso o creme tenha ficado demasiado grosso, adicione água a ferver até ficar com a textura desejada.
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