Tempo: 20 min. + 5 min.
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
6 claras de ovo
4 colheres de sopa de açúcar
2 polegar de gengibre
4 bananas
4 colheres de sopa de mel
6 colheres de sopa de amêndoa laminada
Preparação:
- Na noite anterior, descasque e corte as bananas bem maduras e congele.
- Bata as claras em castelo e vá adicionando aos poucos o açúcar.
- Raspe finamente o gengibre e envolva delicadamente nas claras.
- Coloque depois numa tarteira e leve ao forno a 180º durante quinze minutos.
- Reserve no frigorífico depois de esfriar.
- Quando for servir, descongele as bananas cerca de quinze minutos antes.
- Triture depois com um liquidificador ou passe numa slow juicer.
- Junte depois o mel e disponha sobre a base de claras.
- Polvilhe com as amêndoas laminadas e um fio de mel.
Bom apetite :)
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