Tempo: 20 min
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
(PARA 6 PESSOAS)
200g de batata doce
10 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de garam masala
1 colher de chá de malagueta em pó
1 lata de tomate inteiro das pequenas
1 cebola grande
1 colher de sopa de sementes de coentros
1/2 malagueta vermelha das grandes
1 mão bem cheia de coentros frescos
2 colheres de sobremesa de sal
Preparação:
- Comece por picar a cebola e fazer um refogado em lume brando com cinco colheres de sopa de azeite e as sementes de coentros.
- Entretanto, descasque a batata doce e corte em cubos com cerca de um centímetro.
- Depois, tempere com sal, garam masala, malagueta em pó e o restante azeite.
- Envolva bem com as mãos e leve ao forno a 180º durante cerca de quinze minutos.
- Enquanto as batatas assam, junte ao refogado o tomate em lata, os coentros frescos e a malagueta.
- Quando as batatas estiverem assadas, retire o refogado do lume e triture bem.
- Envolva o molho nas batatas e sirva polvilhado com coentros frescos.
Bom apetite :)
Sem comentários:
Enviar um comentário