Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Batata doce assada com molho de tomate

Tempo: 20 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 6 PESSOAS)

200g de batata doce
10 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de garam masala
1 colher de chá de malagueta em pó
1 lata de tomate inteiro das pequenas
1 cebola grande
1 colher de sopa de sementes de coentros
1/2 malagueta vermelha das grandes
1 mão bem cheia de coentros frescos
2 colheres de sobremesa de sal

Preparação:
- Comece por picar a cebola e fazer um refogado em lume brando com cinco colheres de sopa de azeite e as sementes de coentros.
- Entretanto, descasque a batata doce e corte em cubos com cerca de um centímetro.
- Depois, tempere com sal, garam masala, malagueta em pó e o restante azeite.
- Envolva bem com as mãos e leve ao forno a 180º durante cerca de quinze minutos.
- Enquanto as batatas assam, junte ao refogado o tomate em lata, os coentros frescos e a malagueta.
- Quando as batatas estiverem assadas, retire o refogado do lume e triture bem.
- Envolva o molho nas batatas e sirva polvilhado com coentros frescos.

Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário