Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 28 de maio de 2014

Canelones recheados com couve roxa e folhas de beterraba

Tempo: 30 min. + 30 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 6 PESSOAS)

1/2 de couve roxa
6 beterrabas com folhas
2 latas de tomate
1/2 pimento
1 queijo ricota
6 folhas de louro
3 dente de alho
1/2 molho de salsa
alho em pó
sal q.b.

Preparação:
- No dia anterior, prepare o molho de tomate, triturando o tomate enlatado com os dentes de alho, o pimento e a salsa.
- Depois, coloque numa panela para ir a lume brando.
- Acrescente as folhas de louro e o sal e cozinhe por cerca de 30 minutos.
- No dia seguinte, corte a couve roxa e as folhas de beterraba em juliana.
- Num recipiente, faça a mistura de uma colher de sopa de alho em pó com o queijo ricota e envolva com a couve a e beterraba.
- Recheie os canelones.
- Num tabuleiro de ir ao forno, coloque no fundo um pouco de molho de tomate.
- Disponha os canelones recheados e termine com o restante molho de tomate.

Bom apetite ;)

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