Tempo: 1 h
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)
100g de grão de bico
5 folhas de louro
1 colher de chá de sal
1 lata de tomate grande
2 malaguetas vermelhas
1 colher de sopa de pimentão
3 alhos picados
1 chávena de ervilhas
1 chávena de milho
Preparação:
- Deixe o grão de bico de molho de noite para a manhã seguinte.
- De manhã, cozinhe o grão de bico com o louro e o sal numa panela de pressão durante cerca de 30 minutos.
- Aproveite a água de cozedura do grão para a massa, acrescentando o alho picado finamente, o tomate, o pimentão e as malaguetas.
- Junte depois as ervilhas e o milho.
- Cozinhe em lume brando e vá retificando de água, por forma a que a massa fique com molho.
- Quando a massa estiver cozida, sirva e regue com um fio de azeite.
Bom apetite :)
Sem comentários:
Enviar um comentário