Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

terça-feira, 13 de maio de 2014

Caldo de legumes

Esta é das sopas mais fáceis de ser feita, e que basta juntar alguns ingredientes que existe em qualquer frigorífico. Fácil, rápida e saborosa.

Tempo: 30 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 10 PESSOAS)

2 cebolas
4 cenouras
1 colher de chá de sal
2 l de água
200g de espinafres
1 couve coração pequena
azeite

Preparação:
- Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.
- Corte as cenouras também em rodelas e mantenha a casca.
- Deixe cozinhar em água fervida durante cerca de 20 minutos e tempere com sal.
- Corte a couve coração em juliana.
- Depois de cozido, triture e junte a couve coração.
- Cozinhe por cerca de cinco minutos e desligue o fogão.
- Junte os espinafres e retifique os temperos.

Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário