Cozinhar é um momento único, e fazer qualquer prato vegetariano assado é algo que permite alargar os horizontes da sua criatividade culinária.
É mais uma daquelas receitas fáceis que faz com qualquer legume que tenha na sua despensa e juntar algumas especiarias do seu agrado. A combinação funciona sempre bem, qualquer que ela seja.
Tempo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
(PARA 5 PESSOAS)
2 cenouras
2 alhos franceses
1 cebola
200g de abóbora
3 malaguetas
azeite
sal
1 colher de sopa de cominhos
1 colher de sopa de açafrão
Preparação:
- Corte as cenouras e os alhos franceses em rodelas.
- Corte também as cebolas em metades e depois em rodelas.
- Corte a abóbora em cubo pequenos.
- Pique a malagueta e junte as especiarias.
- Envolva com azeite e leve ao forno a assar durante 30 minutos.
Sugestão de acompanhamento: Sirva acompanhado de batatas assadas e salada fresca.
Sem comentários:
Enviar um comentário