Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 14 de maio de 2014

Legumes assados à indiana

Cozinhar é um momento único, e fazer qualquer prato vegetariano assado é algo que permite alargar os horizontes da sua criatividade culinária.

É mais uma daquelas receitas fáceis que faz com qualquer legume que tenha na sua despensa e juntar algumas especiarias do seu agrado. A combinação funciona sempre bem, qualquer que ela seja.

Tempo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 5 PESSOAS)

2 cenouras
2 alhos franceses
1 cebola
200g de abóbora
3 malaguetas
azeite
sal
1 colher de sopa de cominhos
1 colher de sopa de açafrão

Preparação:
- Corte as cenouras e os alhos franceses em rodelas.
- Corte também as cebolas em metades e depois em rodelas.
- Corte a abóbora em cubo pequenos.
- Pique a malagueta e junte as especiarias.
- Envolva com azeite e leve ao forno a assar durante 30 minutos.


Sugestão de acompanhamento: Sirva acompanhado de batatas assadas e salada fresca.

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