Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Salada com pesto de coentros e cogumelos

Tempo: 15 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 2 PESSOAS)

Pesto de coentros:
40g de coentros
2 dentes de alho
1 mão cheia de amêndoas
1 colher de café de sal
200 ml de azeite

1/2 couve branca
1 embalagem de cogumelos inteiros
2 dentes de alho
azeite
sal

Preparação:
- Prepare o molho pesto juntando todos os ingredientes num copo de varinha mágica e triture até que todos os ingredientes fiquem bem envolvidos.
- Entretanto, tire a pele aos cogumelos e salteie em azeite com uma pitada de sal e alho picado finamente.
- Corte a couve branca, ou couve coração, em juliana bem fina.
- Envolva a couve com o pesto.
- Quando os cogumelos estiverem salteados, deixe arrefecer um pouco.
- Disponha nos pratos em que vai servir, a salada e no centro os cogumelos.

Bom apetite :)

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