Tempo: 15 min.
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
(PARA 2 PESSOAS)
Pesto de coentros:
40g de coentros
2 dentes de alho
1 mão cheia de amêndoas
1 colher de café de sal
200 ml de azeite
1/2 couve branca
1 embalagem de cogumelos inteiros
2 dentes de alho
azeite
sal
Preparação:
- Prepare o molho pesto juntando todos os ingredientes num copo de varinha mágica e triture até que todos os ingredientes fiquem bem envolvidos.
- Entretanto, tire a pele aos cogumelos e salteie em azeite com uma pitada de sal e alho picado finamente.
- Corte a couve branca, ou couve coração, em juliana bem fina.
- Envolva a couve com o pesto.
- Quando os cogumelos estiverem salteados, deixe arrefecer um pouco.
- Disponha nos pratos em que vai servir, a salada e no centro os cogumelos.
Bom apetite :)
Sem comentários:
Enviar um comentário