Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Double delicious

Uma deliciosa sobremesa, que bem pode servir de pequeno-almoço ou de lanche. Esta é mais uma das sobremesas cruas que mais gosto de fazer e gostaria de partilhar convosco. Faço naquelas alturas em que sirvo jantares em casa ou quando partilho momentos, conversas e experiências com as amigas durante uma tarde de Inverno.
Deleite-se com o contraste do cacau com as nozes, da banana com a baunilha...


Tempo: 10 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 2 PESSOAS)

2 bananas
3 tâmaras
1 colher de sopa de cacau
6 nozes inteiras
1 colher de sopa de essência de baunilha
coco para decorar

Preparação:
- Num robô de cozinha ou liquidificador, triturar uma banana com o cacau e as tâmaras.
- Colocar num copo ou no recipiente em que vai servir.
- Depois de lavar o liquidificador, juntar a outra banana com as nozes descascadas e a essência de baunilha.
- Coloque por cima da camada superior.
- Decore a gosto, que neste caso usei lascas de coco desidratado.

Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário