Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Sumo de laranja e kiwi

A laranja tem uma ótima função no organismo pela quantidade de vitaminas que a compõe, como a vitamina C, vitamina A, vitamina E, ácido cítrico, potássio e fibras. Combinado com o kiwi, que por ser uma baga contém propriedades nutritivas superiores à maioria dos frutos, recebe uma dose extra de vitamina C, que fortalece a mucosa e auxilia o trabalho das células de defesa do organismo. O kiwi é também uma excelente fonte de ácido fólico e antioxidantes.

Tempo: 5 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

6 laranjas
2 kiwis

Preparação:
- Retire a casca às laranjas, deixando a parte branca.
- Retire também a casca aos kiwis.
- Na "Óscar", passe a fruta. Se não tiver esta máquina de sumos em casa, pode optar por uma centrifugadora ou mesmo liquidificadora.

Reforce a sua saúde com uma dose de vitaminas e sais minerais todas as manhãs. O seu organismo agradece.

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