Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Creme de mamão

Para aliar fruta com creme numa sobremesa deliciosa, uma ótima ideia é mesmo combinar as duas. A frescura da fruta e a sua textura delicada é contrastante com o custard. Delicie-se com as fotos antes de experimentar por si mesmo...

Tempo: 20 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 8 PESSOAS)

1/2 l de leite de aveia
4 colheres de sopa de custard
4 colheres de sopa de açúcar mascavado
1 pau de canela
casca de 1 limão
1/2 mamão
canela em pó

Preparação:
- Juntar o leite com o custard e o açúcar e misturar bem.
- Levar ao lume até o custard cozinhar, com a canela e a casca de limão.
- Deixar arrefecer bem.
- Entretanto, triture o mamão.
- Quando estiver frio, monte em taças individuais ou numa grande o custard, seguido do mamão.
- Polvilhe com canela em pó.

Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário