Tempo: 20 min.
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)
300g de esparguete
2 beringelas pequenas
1 lata de tomate enlatado
1 cebola grande
azeite q.b.
2 folhas de louro
sal q.b.
1 colher de sopa de amêndoa laminada
Preparação:
- Corte as cebolas em rodelas.
- Faça depois um refogado com o azeite.
- Coloque as folhas de louro.
- Triture os tomates e junte ao refogado.
- Entretanto, corte as beringelas em cubos.
- Ferva água para cozinhar a massa esparguete.
- Depois de cozinhar 10 minutos o refogado e depois junte as beringelas.
- Quando estiverem cozinhadas, retire as folhas de louro e triture o preparado.
- Quando estiver a massa cozinhada, retire a água de cozedura e escorra.
- Disponha em pratos a massa e depois a pasta de beringela.
- Termine com as amêndoas laminadas.
Bom apetite :)
Vai ser o almoço de hoje! Prático, poucos ingredientes, rápido e saboroso, sem dúvida. Os meus pratos favoritos. Obrigada
ResponderEliminarOlá Nádia, fico muito feliz que tenhas gostado. Por vezes, as coisas mais simples da vida são as mais saborosas. Obrigada pelo teu feedback :)
Eliminar