Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
(PARA 8 PESSOAS)
1 cebola
1 colher de sopa de azeite
4 malaguetas picantes
1 colher de chá de sementes de cominhos
1 colher de chá de sementes de mostarda preta
1 colher de sopa de sementes de mostarda branca
1 colher de sopa de gengibre
1 colher de chá de sementes coentros
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de cardamomo
1 pedaço pasta tamarindo
2 colheres de sopa de pasta amendoim
1 lata de leite de coco
1 lata de tomate
1 colher de sobremesa de sal
1 chávena de chá de milho
1 cenoura
1 chávena de chá de ervilhas
1 chávena de chá de couve-flor
Preparação:
- Cortar a cebola em cubos pequenos.
- Colocar numa panela com azeite e com as especiarias e a pasta de amendoim e as malaguetas bem picadinhas.
- Deixar refogar um pouco e depois acrescentar o leite de coco e o tomate, anteriormente triturado.
- Colocar a as ervilhas, o milho e as cenouras.
- Deixar ferver a pasta de tamarindo em um pouco de água e depois juntar ao preparado anterior.
- Juntar os raminhos de couve-flor e deixar cozinhar até ficar espesso e reduzir a quantidade de água.
Bom apetite :)
Sem comentários:
Enviar um comentário