Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Mousse de mamão

Delicioso sabor adocicado da fruta com o contraste quente das especiarias e o fresco do coco. Esta é daquelas sobremesas que se fazem em 5 minutos e que deleitam pequenos e graúdos.

Tempo: 5 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

1 abacate
1/4 de mamão
6 tâmaras
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de cardamomo
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá de coco laminado

Preparação:
- Retirar a casca e o caroço do abacate e do mamão.
- Num copo de triturador ou no liquidificador, juntar a fruta com as especiarias.
- Triturar até ficar uma mistura homogénea.
- Levar ao frigorífico para refrescar.
- Colocar em taças individuais decoradas com lascas de mamão e de coco.

Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário