Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Arroz de Frutos Secos

Para um arroz aromático e reconfortante, deixamos-lhe esta receita ideal para os dias frios de Inverno.
 
Tempo: 20 min.
 
Dificuldade: Fácil
 
Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)
 
1 cebola
4 colheres de sopa de azeite
1 medida de arroz basmati
2 ½ medidas de caldo de legumes
2 colheres de chá de açafrão
20g de avelãs
20g de uvas passas sem grainha
20g de amêndoas
sal q.b.
 
Preparação:
- Cortar a cebola finamente e fazer um refogado com o azeite.
Juntar o arroz basmati e deixar dourar ligeiramente.
- Juntar o sal e o açafrão.
- Juntar depois o caldo e cozinhar 10 minutos.
- Envolver depois os frutos secos.
- Cozinhar por mais 7 minutos, até o grão do arroz ficar cozido e bem soltinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário