Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Panquecas de abóbora e nozes

Surpreenda quem mais gosta com uma deliciosa composição de amor e carinho, logo ao início do dia. Aproveite o tempo que tem para o passar da forma que mais gosta. Desfrute das sensações que cada momento lhe dá, do seu dia e do prazer de estar com quem ama.

Tempo: 20 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

250g de abóbora
2 colheres de sopa de mel
1 ovo
1 chávena de chá de farinha integral
1 colher de chá de canela
1 colher de sopa de essência de baunilha
nozes q.b.
mel q.b.
1 noz de manteiga

Preparação:
- Retirar a casca à abóbora e cortar em cubos para depois assar no forno a 180º durante 15 min.
- Num copo de varinha mágica ou no liquidificador, triture a abóbora depois de assada até ficar uma pasta homogénea.
- Junte a farinha com o ovo, o mel, a canela, a essência de baunilha, a farinha e a abóbora.
- Numa frigideira antiaderente, coloque um pouco de manteiga e, com a ajuda de um molde, faça as panquecas.
- Formando pequenos montes, entre elas coloque  a gosto um fio de mel e as nozes moídas.

Bom apetite :)

1 comentário:

  1. Já está na minha lista :-) quem sabe para amanhã. Adoro panquecas e estas têm um aspecto delicioso...

    ResponderEliminar