Tempo: 30 min.
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
2 couve-flor grandes
1 cebola grande
2 brócolos
100ml de bebida de arroz
1lt de água
2 colheres de sopa de azeite
100g de avelãs
sal q.b.
noz-moscada
Preparação:
- Lave as couve-flor e corte em fatias finas, o que vai ajudar na cozedura rápida.
- Corte a cebola em rodelas e deixe dourar na panela com um pouco de azeite.
- Junte a couve-flor e um pouco de água fervida e a bebida de arroz.
- Tempere com sal e noz-moscada.
- Entretanto, corte os brócolos em raminhos pequenos.
- Quando a couve-flor estiver cozida, cerca de 15 minutos, junte a restante água e passe a varinha mágica.
- Coloque mais água fervida, até ficar num creme fino.
- Junte depois os brócolos e deixe cozer por 7 minutos.
- Triture grosseiramente as avelãs e junte ao preparado .
- Retifique os temperos e junte um pouco mais de azeite.
Bom apetite :)
Sem comentários:
Enviar um comentário