Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Sopa de abóbora outonal

Tempo: 30 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

500g de abóbora
1 cebola grande
1 alho francês
250g de castanhas
sal q.b.
1 colher de café de noz moscada
1L caldo de legumes ou água fervida

Preparação:
- Lasque as castanhas e coloque-as em água e sal para  cozer.
- Parta a abóbora em pedaços pequenos e coloque no forno a assar.
- Corte a cebola em rodelas e coloque numa panela para fazer um refogado leve.
- Corte o alho francês em rodelas e junte ao refogado anterior.
- Coloque um pouco de caldo de legumes ou água fervida e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Tempere com sal e noz moscada.
- No final, junte a abóbora já assada, as castanhas cozidas e triture com a varinha mágica. Pode optar por fazer o creme de abóbora e adicionar depois as castanhas em pedaços pequenos.
- Adicione a água fervida ou caldo de legumes que for necessário até ficar com a consistência que desejar.

Bom apetite :)

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