Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Mousse de abóbora

Deliciosamente crua, esta receita é de lamber os lábios. Super rica e consistente, cremosa que nem uma mousse... É surpreendente como uma simples abóbora nos permite criar receitas doces e salgadas que deixam qualquer pessoa curiosa quanto ao sabor. Mas deixo que tirem as vossas conclusões...

Tempo: 10 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 20 PORÇÕES)

500g de abóbora menina
100g de tâmaras
200g de avelãs
4 colheres de sopa de mel

Preparação:
- Descasque a abóbora e corte em pedaços pequenos.
- Reserve algumas avelãs.
- Coloque num liquidificador todos os ingredientes.
- Coloque em taças individuais ou numa só e decore com as avelãs reservadas anteriormente.
- Leve ao frigorífico e sirva fresco.

Bom apetite :)

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