Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Sahlab à Médio Oriente

Basicamente, sahlab é uma sobremesa de leite creme, mas com uma fragrância à Médio Oriente. É uma receita de muito fácil execução e que delicia mesmo o paladar mais exigente.

Tempo: 15 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 10 PESSOAS)

4 chávenas de bebida de soja ou leite
1/2 chávena de Maizena
1 colher de sopa de estrato de baunilha
2 colheres de sopa de açucar
canela
côco ralado
pistáchios

Preparação:
- Numa panela, misture o leite com a baunilha, o açúcar e a Maizena.
- Quando estiver bem dissolvido, leve ao lume, mexendo sempre.
- Quando engrossar, retire do lume e disponha em taças para servir.
- Cubra com canela, o côco ralado e os pistáchios moídos grosseiramente.

Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário