Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Acamado de azeitonas

Já sentiu que não tinha tempo de preparar seja o que for para o jantar com os amigos, e sente que tem de impressionar? Pois bem, acho que esta é daquelas receitas que ajudam nisso mesmo. Apresentação linda e cuidada, com aspeto gourmet e que cativa todos os sentidos.

Tenha o cuidado de utilizar folhas de espinafres grandes. Esta variedade não é tóxica para os seres humanos e, assim, pode ser comida crua.


Tempo: 10 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 6 PESSOAS)

6 folhas de espinafres grandes
300g de azeitonas pretas
150ml de azeite
10 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de alho em pó
sementes de girassol

Preparação:
- Lave as folhas de espinafres e seque-as cuidadosamente com a ajuda de um pano de cozinha.
- Num copo de medida, coloque as azeitonas sem caroço e os restantes ingredientes, à excepção das sementes de girassol.
- Ficará uma pasta de azeitonas, que irá dispor sobre as folhas de espinafres.
- Polvilhe com as sementes de girassol e sirva.

Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário