Já sentiu que não tinha tempo de preparar seja o que for para o jantar com os amigos, e sente que tem de impressionar? Pois bem, acho que esta é daquelas receitas que ajudam nisso mesmo. Apresentação linda e cuidada, com aspeto gourmet e que cativa todos os sentidos.
Tenha o cuidado de utilizar folhas de espinafres grandes. Esta variedade não é tóxica para os seres humanos e, assim, pode ser comida crua.
Tempo: 10 min.
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
(PARA 6 PESSOAS)
6 folhas de espinafres grandes
300g de azeitonas pretas
150ml de azeite
10 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de alho em pó
sementes de girassol
Preparação:
- Lave as folhas de espinafres e seque-as cuidadosamente com a ajuda de um pano de cozinha.
- Num copo de medida, coloque as azeitonas sem caroço e os restantes ingredientes, à excepção das sementes de girassol.
- Ficará uma pasta de azeitonas, que irá dispor sobre as folhas de espinafres.
- Polvilhe com as sementes de girassol e sirva.
Bom apetite :)
Sem comentários:
Enviar um comentário