Ingredientes:
(PARA 5 PESSOAS)
1 embalagem de massa quebrada estendida
2 ovos
1 cebola pequena
250 g bróculos
250 g de milho
100 g de queijo chévre
100 g de queijo emmental ralado150 ml de natas
2 colheres de sopa de azeite
oréganos a gosto
sal
pimenta
Preparação:
-Refogue a cebola finamente picada no azeite, com os bróculos.
-Deixe cozinhar uns cinco minutos e adicione o milho escorrido, mexendo bem por mais uns minutos.
-Disponha numa tarteira a massa já estendida.
-À parte bata os ovos com as natas, até obter um líquido homogéneo.
-Em seguida, adicione este preparado ao anterior reforgado, retirando o tacho do lume.
-Envolva tudo por uns minutos e então adicione o queijo ralado.
-Coloque o misturado sobre a massa estendida.
-Disponha sobre ela o queijo chévre, bem como os óregãos.
-Deixe no forno por uns 12 minutos a 175º, até que o queijo gratine bem.
Nota: os vegetais não precisam ser cozinhados muito tempo; os bróculos nomeadamente, além de preservarem nutrientes, são muito mais saborosos quando crocantes.
-Deixe cozinhar uns cinco minutos e adicione o milho escorrido, mexendo bem por mais uns minutos.
-Disponha numa tarteira a massa já estendida.
-À parte bata os ovos com as natas, até obter um líquido homogéneo.
-Em seguida, adicione este preparado ao anterior reforgado, retirando o tacho do lume.
-Envolva tudo por uns minutos e então adicione o queijo ralado.
-Coloque o misturado sobre a massa estendida.
-Disponha sobre ela o queijo chévre, bem como os óregãos.
-Deixe no forno por uns 12 minutos a 175º, até que o queijo gratine bem.
Nota: os vegetais não precisam ser cozinhados muito tempo; os bróculos nomeadamente, além de preservarem nutrientes, são muito mais saborosos quando crocantes.
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