150 g de arroz carolino
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de salsa
1 colher de sopa de salsa
1 colher de café de açafrão
raspa de 1/2 limão
sumo de 2 limões
flor de sal
Preparação:
-Parta o alho francês finamente e deite-o no azeite, sem deixar dourar.
-Mantenha o fogo baixo, e adicione o arroz.
-Misture bem e adicione a raspa do limão.
-Adicione o sumo dos limões e e o açafrão.
-Mexendo sempre junte 250 ml de água a ferver e tempere com um pouco de flor de sal.
-Pique salsa e adicione por cima no final.
-Mantenha o fogo baixo, e adicione o arroz.
-Misture bem e adicione a raspa do limão.
-Adicione o sumo dos limões e e o açafrão.
-Mexendo sempre junte 250 ml de água a ferver e tempere com um pouco de flor de sal.
-Pique salsa e adicione por cima no final.
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