Já aqui foram colocadas várias receitas de cogumelos Portobello recheados, mas todas se superam e nenhuma se iguala. Dada a enorme potencialidade deste vegetal e ainda considerando o elevado conteúdo protéico dos cogumelos comestíveis, não resistimos a publicar ainda mais esta alternativa.
Tempo: 20 min.
Ingredientes:
(PARA 4)
(PARA 4)
4 cogumelos portobello
1 mozarella fresca
100g de tomate seco
Molho pesto
Preparação:
-Laveos cogumelos, retire o talo e disponha num tabuleiro de forno;
-Coloque o molho pesto por cima e leve a assar durante cerca de 15 minutos;
-Enquanto os cogumelos vão cozendo, fatie o tomate seco e a mozarella fresca;
-Com um garfo verifique a cozedura dos cogumelos. É normal se os cogumelos largarem água, se necessário deite-a fora;
-Disponha então obre os cogumelos o tomate seco e a mozarella por cima, para que estes não sequem.
-Com um garfo verifique a cozedura dos cogumelos. É normal se os cogumelos largarem água, se necessário deite-a fora;
-Disponha então obre os cogumelos o tomate seco e a mozarella por cima, para que estes não sequem.
-Deixe gratinar até o queijo ficar dourado! Sirva com salada de rúcula e delicie-se!
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