Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Trufas de tâmaras e amêndoas

Estas trufas deliciosas são um boost de energia para o nosso corpo, quer para o pequeno almoço, para meio da manhã ou da tarde.

Como são feitas à base de tâmaras e amêndoas envoltas em especiarias, há um contraste de texturas e paladares a descobrir. O crocante das amêndoas e a suavidade das tâmaras, o doce da canela seguido por ligeiro picante do gengibre...

Experimente!!!

Tempo: 15 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 8 TRUFAS)

10 tâmaras medjool
2 chávenas de café de amêndoas em palitos
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de sobremesa de gengibre em pó
Canela q.b.
Amêndoas  em palitos q.b.

Preparação:
- Retire o caroço às tâmaras e coloque num recipiente para as desfazer com a canela e o gengibre em pó, até formar uma pasta.
- Junte depois as amêndoas, envolvendo bem.
- Com as mãos ligeiramente humedecidas, forme com a ajuda das mãos uma bola do tamanho das de golf.
- Coloque canela num copo pequeno para envolver a canela em volta das trufas.
- Passe depois por amêndoas para formar uma última camada.
- Coloque em formas de papel e sirva.


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