Este é daqueles cremes de legumes que sabe bem frio ou quente, acompanhado por uma bela salada!
Tempo: 20 min
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
(PARA 6 PESSOAS)
2 kg de abóbora
1 maçãs vermelhas
1 colher de sobremesa de sal
1 l de água fervida
200 ml de natas
1 pitada de canela
1 pitada de malagueta em pó
100 g de queijo feta
Preparação:
- Descasque a abóbora e corte-a em cubos com cerca de dois centímetros.
- Corte depois a maçã e junte com a abóbora.
- Leve a cozer numa panela de sopa e cubra com água fervida, temperada com sal.
- Quando estiver cozido, junte uma pitada de canela e de malagueta em pó.
- Triture tudo muito bem com a varinha mágica e acrescente as natas.
- Adicione um pouco mais de água fervida, até atingir a espessura desejada, que deve ser de um creme suave.
- Termine com queijo feta esfarelado.
Bom apetite :)
Sem comentários:
Enviar um comentário