Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Creme de abóbora e maçã com flocos de feta

Este é daqueles cremes de legumes que sabe bem frio ou quente, acompanhado por uma bela salada!

Tempo: 20 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 6 PESSOAS)

2 kg de abóbora
1 maçãs vermelhas
1 colher de sobremesa de sal
1 l de água fervida
200 ml de natas
1 pitada de canela
1 pitada de malagueta em pó
100 g de queijo feta

Preparação:
- Descasque a abóbora e corte-a em cubos com cerca de dois centímetros.
- Corte depois a maçã e junte com a abóbora.
- Leve a cozer numa panela de sopa e cubra com água fervida, temperada com sal.
- Quando estiver cozido, junte uma pitada de canela e de malagueta em pó.
- Triture tudo muito bem com a varinha mágica e acrescente as natas.
- Adicione um pouco mais de água fervida, até atingir a espessura desejada, que deve ser de um creme suave.
- Termine com queijo feta esfarelado.

Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário