Tempo: 30 min
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
(PARA 6 PESSOAS)
1 couve lombarda pequena
1 lata de tomate
1 cebola grande
1 colher de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de garam masala
1 colher de sopa de cominhos em pó
1 colher de chá de malagueta em pó
1 chávena de café de ervilhas
1 chávena de café de milho
10 g de coentros frescos
1 colher de sobremesa de sal marinho
Preparação:
- Pique a cebola e faça um refogado com o óleo de coco.
- Junte o garam masala e deixe alourar.
- Depois, adicione a lata de tomate triturado, as ervilhas e o milho.
- Corte a couve lombarda em cubos com cerca de dois centímetros e junte ao caril.
- Retifique o sal e as especiarias a gosto.
- Quando estiver cozinhado, retire do lume e termine com coentros frescos picados.
- Acompanhe com arroz basmati com raspa de lima.
Bom apetite :)
Sem comentários:
Enviar um comentário