Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Folhados de alho francês

Uma entrada deliciosa, um forte acompanhamento ou até mesmo como salgadinho para levar num piquenique, esta receita é muito prática e fácil de ser feita, mas tem um resultado surpreendente.

Tempo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 8 FOLHADOS)

1 massa folhada redonda
3 alhos franceses grandes
1 mão cheia de coentros frescos
8 cubos de queijo feta
1 pitada de sal

Preparação:
- Corte o alho francês em rodelas e coloque-os numa frigideira para cozinharem com um pouco de azeite.
- Vá mexendo enquanto adiciona o sal e os coentros frescos picados grosseiramente.
- Depois de cozinhado, deixe arrefecer.
- Corte o queijo feta em cubos com cerca de um centímetro.
- Ligue o forno a 180º e coloque papel vegetal num tabuleiro.
- Corte a massa folhada em oito partes triangulares, como se fosse uma pizza.
- Coloque depois o refogado de alho francês e um cubo de queijo feta em cada fatia e enrole, formando um retângulo.
- Leve ao forno durante 15 minutos ou até dourarem.

Bom apetite :)

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