Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)
1 cabeça de alho
2 malaguetas
3 folhas de louro
1 raminho de coentros
1 kg de cenouras
sumo de 1 limão1 kg de cenouras
azeite
flor de sal
Preparação:
-Descasque as cenouras e corte-as em rodelas finas.
-À parte pique o alho finamente e disponha sobre um tacho com o azeite e o louro.
-Deixe dourar ligeiramente e deite as cenouras.
-Deixe cozinhar por uns 20 minutos, temperando a gosto com sal e as malaguetas.
-Entretanto pique finamente os coentros.
-Quando as cenouras estiverem douradas, adicione o sumo do limão espremido na hora, e os coentros.
-Misture tudo de forma a ficar homogéneo.
-À parte pique o alho finamente e disponha sobre um tacho com o azeite e o louro.
-Deixe dourar ligeiramente e deite as cenouras.
-Deixe cozinhar por uns 20 minutos, temperando a gosto com sal e as malaguetas.
-Entretanto pique finamente os coentros.
-Quando as cenouras estiverem douradas, adicione o sumo do limão espremido na hora, e os coentros.
-Misture tudo de forma a ficar homogéneo.
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