3 cebolas médias
500 g de ervilhas
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de azeite
hortelã
sal
Preparação:
-Corte a cebola em cubos grosseiros.
-Disponha o azeite no fundo de um tacho e deixe alourar a cebola.
-Assim que estiver dourada, adicione as ervilhas e deixe refogar um pouco. -Entretanto, escolha 10 talos de hortelã e separe as folhas tenras.
-Adicione as folhas de hortelã ao refogado e regue com 700 ml de água a ferver, até cubrir.
-Tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos, ou até sentir que as ervilhas estão macias.
-Passe com a varinha mágica o tempo suficiente, até obter um creme macio e aveludado.
-Disponha o azeite no fundo de um tacho e deixe alourar a cebola.
-Assim que estiver dourada, adicione as ervilhas e deixe refogar um pouco. -Entretanto, escolha 10 talos de hortelã e separe as folhas tenras.
-Adicione as folhas de hortelã ao refogado e regue com 700 ml de água a ferver, até cubrir.
-Tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos, ou até sentir que as ervilhas estão macias.
-Passe com a varinha mágica o tempo suficiente, até obter um creme macio e aveludado.
Minha amiga, tens de me prometer que nunca mais irás parar de postar neste blog:-) cada colherada deste creme é de ir á estratosfera e vir;-) MUITO MUITO BOM
ResponderEliminarBeijinhos muitos.