Tempo: 30 min.
Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)
Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)
20 cogumelos brancos grandes
75 g de queijo roquefort
100 g de queijo mozzarella ralado
óregãos
Preparação:
-Lave bem os cogumelos, ou em alternativa descasque-os retirando a pele.
-Retire o caule dos cogumelos, obtendo assim um recipiente.
-Corte o queijo roquefort em pequenos cubos que caibam nos cogumelos.
-Disponha o queijo mozzarella por cima e adicione óregãos.
-Leve num tabuleiro ao forno, a 170º e deixe cozinhar por 20 minutos.
-Retire o caule dos cogumelos, obtendo assim um recipiente.
-Corte o queijo roquefort em pequenos cubos que caibam nos cogumelos.
-Disponha o queijo mozzarella por cima e adicione óregãos.
-Leve num tabuleiro ao forno, a 170º e deixe cozinhar por 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário