Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)
o equivalente a 3 pães em massa de padeiro
1 cebola pequena
alguma farinha para estender a massa
1 lata de tomate inteiro pelado
1/2 pimento vermelho grelhado1 lata de tomate inteiro pelado
1 cebola pequena
3 dentes de alho
2 folhas de louro
2 malaguetas
150 g de queijo mozzarella
alcaparras
azeite
azeite
Preparação:
-Estenda a massa com a ajuda de um rolo.
-Parta do centro de forma a que fique homogénea.
-Coloque num tabuleiro dispondo farinha, e leve ao forno a 170º deixando por 10 minutos, até ficar cozida. O aspecto no final deverá ser crocante.
-Parta do centro de forma a que fique homogénea.
-Coloque num tabuleiro dispondo farinha, e leve ao forno a 170º deixando por 10 minutos, até ficar cozida. O aspecto no final deverá ser crocante.
-Pique finamente 3 dentes de alho e coloque no azeite, com o louro e as malaguetas e deixe refogar.
-Pique o tomate e escorra o sumo reservando-o.
-Deite o tomate no refogado e deixe-o até se tornar uma pasta.
-Assim que estiver desfeito, adicione sal e coloque o sumo do tomate que havia reservado da lata.
-Deixe cozinhar até reduzir.
-Pique o tomate e escorra o sumo reservando-o.
-Deite o tomate no refogado e deixe-o até se tornar uma pasta.
-Assim que estiver desfeito, adicione sal e coloque o sumo do tomate que havia reservado da lata.
-Deixe cozinhar até reduzir.
-Corte o pimento grelhado em tiras finas, bem como a cebola, depois de a cortar ao meio de forma a obter meias luas.
-Disponha o molho de tomate em abundância sobre a base crocante.
-Em seguida coloque o queijo mozzarella, o pimento, a cebola e as alcaparras por cima.
-Leve ao forno por mais 10 minutos até o queijo derreter.
-Em seguida coloque o queijo mozzarella, o pimento, a cebola e as alcaparras por cima.
-Leve ao forno por mais 10 minutos até o queijo derreter.
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