Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Patê de beringela

Tempo: 15 min.

Ingredientes:
(4 pessoas)



1 beringela média 
1 cebola média
3 tomates maduros médios
4 colheres de azeite

sal q.b.
piri-piri
coentros


PREPARAÇÃO


- Lave as beringelas, descasque-as e corte em cubos grosseiros.
- Pique a cebola finamente e leve-a a refogar com o azeite em fogo médio.
- Deixe dourar e adicione a beringela. Acrescente sal e piri-piri e deixe reduzir. 
- Pique o tomate sem casca e adicione a este refogado.
- Deixe em lume brando por alguns instantes, ligeiramnete destapado para evaporar a água em excesso, permitindo assim que vá reduzindo.
- Leve a triturar e opcionalmente acrescente mais coentros.

Bom apetite!

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