Ingredientes:
(4 pessoas)
1 beringela média
1 cebola média
3 tomates maduros médios
4 colheres de azeite
sal q.b.
piri-piri
coentros
1 cebola média
3 tomates maduros médios
4 colheres de azeite
sal q.b.
piri-piri
coentros
PREPARAÇÃO
- Lave as beringelas, descasque-as e corte em cubos grosseiros.
- Pique a cebola finamente e leve-a a refogar com o azeite em fogo médio.
- Deixe dourar e adicione a beringela. Acrescente sal e piri-piri e deixe reduzir. - Pique o tomate sem casca e adicione a este refogado.
- Deixe em lume brando por alguns instantes, ligeiramnete destapado para evaporar a água em excesso, permitindo assim que vá reduzindo.
- Leve a triturar e opcionalmente acrescente mais coentros.
Bom apetite!
Para os alunos da Alta Performance Matosinhos, amanhã no gourmet express, explicaremos como se fazem! Inscreve-te junto do teu instrutor
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