Ingredientes:
(4 pessoas)
8 cogumelos médios/grandes
azeite q.b.
sal
pimenta preta
150g de queijo chévre
rúcula
150g açucar
1 pimento verde pequeno
3 tomates maduros médios
3 tomates maduros médios
PREPARAÇÃO
- Lave os cogumelos, retire o talo e disponha num tabuleiro pincelando por baixo do apoio dos cogumelos para não pegar.
- Coloque sal e pimenta preta e deixe assar durante 15 minutos a 180º.
- Entretanto lave o pimento e retire as grainhas, picando-o finamente;- Leve o açucar ao lume e deixe dissolver em lume brando até ficar líquido e transparente. Quando chegar a esse ponto, adicione o pimento mexendo sempre até envolver e deixe cozinhar durante uns cinco minutos.
- Corte o chévre em rodelas de mais ou menos 1cm de grossura e reserve.
- Retire então os cogumelos do forno, disponha o chévre, pincele com a compota de pimento e leve ao forno por mais 10 minutos a 180º
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário