Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Cogumelos recheados com queijo de cabra e compota de pimento

Tempo: 35 min.

Ingredientes:
(4 pessoas)
 
8 cogumelos médios/grandes 
azeite q.b.
sal
pimenta preta
150g de queijo chévre
rúcula
150g açucar
1 pimento verde pequeno
3 tomates maduros médios

PREPARAÇÃO

- Lave os cogumelos, retire o talo e disponha num tabuleiro pincelando por baixo do apoio dos cogumelos para não pegar.
- Coloque sal e pimenta preta e deixe assar durante 15 minutos a 180º.
- Entretanto lave o pimento e retire as grainhas, picando-o finamente;
- Leve o açucar ao lume e deixe dissolver em lume brando até ficar líquido e transparente. Quando chegar a esse ponto, adicione o pimento mexendo sempre até envolver e deixe cozinhar durante uns cinco minutos.
- Corte o chévre em rodelas de mais ou menos 1cm de grossura e reserve.
- Retire então os cogumelos do forno, disponha o chévre, pincele com a compota de pimento e leve ao forno por mais 10 minutos a 180º

Bom apetite!

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