Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Chowder de milho

  
Tempo: 25 min.

Ingredientes:
(4 pessoas)


1 lata de milho
125 ml de natas
125 ml de água
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
louro
2 cebolas médias 
1 cubo de caldo de legumes
azeite q.b.
sal
pimenta preta 
1 molho de cebolinho 


PREPARAÇÃO


- Pique a cebola e refogue com o louro no azeite e manteiga até ficar dourada;
- Entretanto, escorra metade do milho. Adicione ao refogado, salteando um pouco mais.
- Passe a varinha mágica no milho sobrante;
- Dissolva o caldo de legumes na água fervente, juntamente com a farinha de trigo. Acrescente ao refogado, juntamente com o milho passado;
- Adicione sal e pimenta preta; Deixe cozinhar por 10 minutos em lume médio.
- Desligue o fogão e adicione as natas, mexendo bem. Finalmente adicione o cebolinho,

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