Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

terça-feira, 29 de setembro de 2015

Cogumelos recheados com patê de azeitona

Tempo: 15 min.



Ingredientes:
(4 pessoas)




12 cogumelos médios 
150g de azeitonas pretas descaroçadas
2dentes de alho
um raminho de coentros
azeite
sal q.b.


PREPARAÇÃO


- Lave os cogumelos e retire o talo, dispondo-os num tabuleiro de ir ao forno;
- Adicione um dente de alho, sal e azeite e deixe cozinhar no forno a 185º graus;
-Entretanto coloque as azeitonas, o restante alho picado e os coentros também picados num robot de cozinha, picando durante alguns instantes até obter uma pasta homogénea.
- Disponha então a pasta de azeitonas sobre os cogumelos e leve novamente ao forno, deixando que cozinhe o que falta;
- Se quiser coloque alguns coentros picados sobre os cogumelos;

Bom apetite!

Para os alunos da Alta Performance Matosinhos, haverá workshop terça-feira, dia 28/9 às 19h30! Inscreve-te junto do teu instrutor!

Sem comentários:

Enviar um comentário