Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Muffins de framboesas

Com o frio a apertar, as sobremesas estão cada vez mais deliciosas... As framboesas combinam na perfeição com o sol de outono.

Bom apetite :)

Tempo: 30 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 12 MUFFINS)

125 g de manteiga
150 g de açúcar
2 ovos
300 g de farinha com fermento
1 colher de sobremesa de fermento em pó
125 ml de sumo de laranja
130 g de framboesas frescas

Preparação:
- Ligue o forno a 180º.
- Bata os ovos com a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
- Adicione depois a farinha, o fermento e o sumo de laranja.
- Bata muito bem e no final adicione as framboesas, apenas as envolvendo na massa.
- Coloque em formas de silicone ou qualquer outra forma de muffins grandes para levar ao forno.
- Leve ao forno durante 20-25 minutos.

Cozinhe melhor, Cozinhe com Método!

Sem comentários:

Enviar um comentário