Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Coração à indiana

Bem, como já é sabido, tenho sempre couve coração no frigorífico.

É um legume barato e bastante versátil, que pode ser comido cru ou cozinhado e combina com praticamente todos os condimentos.

Desta vez, o coração foi à Índia para trazer o perfume das especiarias... e o calor da malagueta.

Tempo: 10 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 2 PESSOAS)

2 cebolas
1/2 malagueta vermelha
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de feno grego
1 colher de sopa de garam masala
1/2 couve coração média
1 colher de chá de sal

Preparação:
- Corte as cebolas em rodelas e pique a malagueta finamente.
- Juntamente com o azeite, faça o refogado e junte as especiarias.
- Deixe alourar lentamente a cebola.
- Entretanto, corte a couve coração a meio e depois em juliana fina.
- Deixe refogar por cinco minutos, mexendo sempre.
- Tempere com sal e sirva.

Sugestão de acompanhamento: Arroz de cebola

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