Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Farfalle aromatizado com canela

Para conseguir que as massas fiquem com um sabor diferente,  mais temperado, experimentei cozer a massa em água com sal e adicionar paus de canela, tal como na doçaria tradicional.

O resultado irá surpreender!!!

Bom apetite :)

Tempo: 20 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

1 l de água fervida
1 colher de sobremesa de sal
200 g de farfalle
100 g de ervilhas
3 paus de canela
300 g de molho de tomate caseiro
1 colher de café de malagueta em pó
1 colher de café de cominhos em pó
1 mão cheia de salsa fresca
parmesão a gosto

Preparação:
- Comece por ferver a água com o sal e o pau de canela.
- Adicione depois a massa farfalle e as ervilhas.
- Entretanto, aqueça o molho de tomate e pique a salsa fresca.
- Quando a massa e as ervilhas estiverem cozidas, escorra a água e junte o molho de tomate e a salsa picada.
- Acrescente as especiarias e envolva bem.
- Tparermine com parmesão ralado.

Cozinhe melhor, Cozinhe com Método!

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