Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Molho de tomate para saladas

Este delicioso molho de tomate é muito simples, fácil e rápido de se fazer. Basta juntar todos os ingredientes crus, e triturar :)

Tempo: 5 min


Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

1 kg de tomates cereja variados
(amarelos, vermelhos e negros)
4 pimentos jalapeños
1/2 cebola roxa
1 mão cheia de coentros frescos
1 colher de café de sal
1 lima ou limão

Preparação:
- Corte a cebola, os tomates e os pimentos em pedaços médios.
- Junte depois os coentros e o sumo da lima ou do limão.
- Tempere com sal e triture tudo.
- Num frasco previamente esterelizado, verta o molho mas sem encher. Tape e vire-o para baixo, para assim não acumular ar.


Dica: Este molho pode durar até dois meses, mas nunca aconteceu por ser tão delicioso!!! :D
E quanto mais tempo deixar, mais apurado e saboroso fica.

Cozinhe melhor, Cozinhe com Método!

Sem comentários:

Enviar um comentário