Esta tarte é feita com os todos ingredientes crus. Como usei tâmaras, o amigo perfeito das sobremesas cruas, não precisei de outro tipo de adoçante. E a pasta de avelãs, só por si, traz-nos à memória o sabor da nutela!!!
Experimente, são deliciosas!!!
Tempo: 10 min
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
(PARA 12 FATIAS)
8 tâmaras medjool
5 colheres de sopa de pasta de avelãs
1 chávena de chá de sementes de sésamo negro
3 chávenas de chá de flocos de aveia
1 colher de sopa de canela em pó
Preparação:
- Para fazer a pasta de avelãs, torre-as um pouco no forno lentamente. Depois coloque num processador de alimentos e triture durante cerca de 10 minutos, até ficar uma pasta cremosa.
- Retire os caroços às tâmaras.
- Junte a pasta de avelãs e os restantes ingredientes.
- Envolva bem com as mãos até ficar bem firme e ser capaz de a moldar numa tarteira.
- Leve ao frigorífico durante 2 horas e depois parta em 12 fatias.
Bom apetite :)
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