Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Fudge de chocolate e coco

O fudge é um doce surgiu no Reino Unido por volta de 1830, mas que é muito popular nos Estados Unidos.

A sua base é com leite condensado ao qual se pode adicionar chocolate negro ou branco, manteiga de amendoim, nutella, frutas secas, sementes de girassol... enfim, inúmeras variações.


Tempo: 10 min + 4h

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 15 CUBOS)

400 g de chocolate 70% de cacau
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
100 g de coco ralado

Preparação:
- Derreta o chocolate com o leite condensado e a manteiga e depois retire do lume.
- Junte o coco ralado e envolva bem.
- Coloque o preparado num tabuleiro quadrado revestido com papel de cozinha e ambos untados com manteiga.
- Leve ao frigorífico durante cerca de 4h para solidificar e, por fim, corte em cubos e sirva.

Bom apetite :)


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