Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Sopa de cenoura com coentros

Tempo: 30 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

250g de cenouras pequenas
2 cebolas
1 alho-francês
1 chuchu
2 l de caldo de legumes
1 colher de chá de sal
15 g de coentros frescos

Preparação:
- Corte as cebolas e o alho-francês em rodelas e coloque numa panela para fazer a sopa.
- Ferva o caldo de legumes, entretanto.
- Retire a casca ao chuchu e corte em cubos.
- Lave muito bem as cenouras e corte as extremidades.
- Coloque todos os ingredientes junto com a cebola e o alho-francês e junte o caldo de legumes.
- Cozinhe as cenouras inteiras para que a sopa fique mais cremosa e homogénea.
- A cenoura está cozida, quando a conseguir picar com um garfo.
- Por fim, junte os coentros frescos e triture tudo muito bem.
- Retifique o sal e sirva.

Bom apetite :)

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