Surpreendente pelo contraste de sabores e texturas, esta receita reúne paladares suaves, mas ao mesmo tempo quentes.
Tempo: 20 min
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)
1 cebola grande
1 alho francês
1 couce coração pequena
1 chávena de chá de arroz agulha
1 l de caldo de legumes
5 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de açafrão
1 colher de chá de sal
4 cogumelos grandes (para rechear)
1 colher de café de malagueta em pó
Preparação:
- Pique a cebola em cubos pequenos e faça um refogado com um pouco de azeite e o alho francês cortado em rodelas.
- Quando estiver dourado, junte o arroz e depois o caldo de legumes.
- Corte a couve coração em oito partes e depois em pedaços para formar cubos.
- Tempere com sal e o açafrão.
- Entretanto, limpe os cogumelos e corte-os em cubos grandes.
- Salteie os cogumelos com um pouco de azeite e a malagueta. É natural que os cogumelos libertem alguma água. O ideal é escorrer essa água para o arroz, neste caso, para assim os cogumelos ficarem salteados e não cozidos.
- Por fim, sirva o arroz com os cogumelos por cima.
Bom apetite :)
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