Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

terça-feira, 2 de setembro de 2014

Kyoto

Hoje em dia quase todos os restaurantes japoneses têm excelentes alternativas sem peixe. O Kyoto é um velho amor revisitado, mas quando na companhia certa pareceu-me ainda melhor. 
De entrada, tivemos as Gyosas de legumes que alternavam entre a delicada envolvência da massa e o macio, mas também crocante do recheio. Experimentei o mix veggie sushi acima de tudo porque gosto de ver como irá o Chef surpreender-me desta vez. E não me enganei...desde framboesas que contrastavam com queijo creme, a algas exóticas desconhecidas e ainda manga agridode por cima....fiquei deliciada! 
A cereja em cima do bolo, foi a recomendação do chesecake de frutos vermelhos...TOP! 
POdemos voltar amanhã?

3 comentários:

  1. Respostas
    1. Olá Alice! O Kyoto fica na Praça Guilherme Gomes Fernandes, próximo dos Leões na Baixa do Porto. Espero que gostes! Beijinhos

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  2. Tenho mesmo de dar lá um salto! Obrigada :)

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