Uma sopa de feijão diferente!
Tempo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
(PARA 6 PESSOAS)
250g de feijão vermelho
1 colher de sopa de cominhos
1 colher de chá de piri-piri
2 cenouras
1 cebola
2 l de água mineral
1/2 colher de sopa de sal
10 folhas de louro
Preparação:
- Deixe o feijão de molho de um dia para o outro, trocando regularmente a água.
- No dia seguinte, coza o feijão com um pouco de sal e as folhas de louro.
- À parte, coza as cenouras com a cebola, e depois triture com um pouco de água, até ficar em creme.
- Quando o feijão estiver cozido, retire o louro e reserve uma parte do feijão, triturando o restante.
- Junte as especiarias e o creme de cenoura preparado anteriormente.
- Retifique de sabores e junte no final o feijão inteiro.
Bom apetite :)
Sem comentários:
Enviar um comentário