Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

terça-feira, 17 de junho de 2014

Creme de cenoura aromático

Mais um creme de cenoura, tão simples, fácil e tão delicioso!!!

Tempo: 30 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 6 PESSOAS)

6 cenouras
2 cebolas
1l de caldo de legumes ou água
1 molho de tomilho
1 molho de orégãos
1 colher de sobremesa de sal
azeite q.b.

Preparação:
- Corte a cebola em rodelas e deixe alourar um pouquinho na panela de sopa, mexendo sempre para não queimar.
- Lave as cenouras e corte as extremidades, colocando-as inteiras na panela com a água fervida ou o caldo de legumes.
- Junte o molho de tomilho e orégãos, que pode prender com um fio para depois o poder retirar no final.
- Deixe cozinhar as cenouras, o que deve demorar cerca de 20 minutos.
- Retire depois o molho de ervas aromáticas e triture o preparado.
- Pode ser necessario mais água, consoante a consistência que quer dar ao creme.
- Acompanhe com croutons.

Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário